Thursday 23. October 2014
Kirche in Bewegung

1000 PilgerInnen waren beim Sternpilgern unterwegs nach St. Florian

Am Samstagmittag, 3. Mai 2014 füllte sich der St. Florianer Stiftshof nach und nach mit rund 1000 PilgerInnen, die zwischen einem und fünf Tagen aus allen Teilen Oberösterreichs unterwegs waren. Die Diözese Linz hatte zum Sternpilgern aufgerufen. Das Zweite Vatikanische Konzil hat vor gut 50 Jahren Bewegung in die Kirche gebracht. Am 3. Mai war die Kirche in Oberösterreich in Bewegung. So wurde im Rahmen des Projektes LebensZEICHEN beim Sternpilgern Halt gemacht an Kreuzungen des Alltags.

Bild Up- und Download

Hier können Sie ihre Pilgerimpressionen teilen. Fotos anschauen und auch downloaden.

Bitte einfach die Seite hinunter-scrollen. Das gewünschte Bild anklicken und mit "Rechts-Klick" und "Bild speichern" unter auf ihrem PC speichern.

Diashow aller Fotos

Folgen Sie den PilgerInnen auf ihrem Weg. Die Fotos vom Pilgern machen es möglich.

Foto: Christine Dittlbacher