Monday 3. August 2020

Wollen auch Sie einen Gegenstand und eine Geschichte aus Ihrem Leben zum Themenpaar der Ausstellung einbringen, können aber nicht zum Ausstellungsort kommen, dann haben Sie zwei Möglichkeiten:
  1. fotografieren Sie Ihr persönliches Objekt mit Instagram und taggen Sie Ihr Bild mit #lebenszeichen und dem Ort (#badischl, #puchheim, #kirchheim, #grieskirchen, #sarleinsbach, #linz, #steyr oder #perg)

oder
  2. laden Sie hier ein Foto Ihres ganz persönlichen Gegenstandes hoch und erzählen uns kurz Ihre Geschichte dazu. Wir bringen beides über die Website direkt in die Ausstellung.

Mit Hoffnung auf die Leichtigkeit des Seins:

Das Parkinsonlied "Mia leb'n"

Günther Wagenthaler hat uns passend zu unserer Ausstellung KRANK/GESUND ein von ihm geschriebenes Lied und dessen Text geschickt.

Das wir Ihnen nicht vorenthalten möchten. Auch so kann man mit Krankheit umgehen...

Weiters hat er gemeinsam mit dem Primar der Neurologie des AKH Linz Prim.Univ.Prof.Dr.Gerhard Ransmayr einen Sketch über die Krankheit geschrieben und aufgeführt.

(Foto: flickr by-nc-sa 2.0 alles-schlumpf)