Monday 3. August 2020

Wollen auch Sie einen Gegenstand und eine Geschichte aus Ihrem Leben zum Themenpaar der Ausstellung einbringen, können aber nicht zum Ausstellungsort kommen, dann haben Sie zwei Möglichkeiten:
  1. fotografieren Sie Ihr persönliches Objekt mit Instagram und taggen Sie Ihr Bild mit #lebenszeichen und dem Ort (#badischl, #puchheim, #kirchheim, #grieskirchen, #sarleinsbach, #linz, #steyr oder #perg)

oder
  2. laden Sie hier ein Foto Ihres ganz persönlichen Gegenstandes hoch und erzählen uns kurz Ihre Geschichte dazu. Wir bringen beides über die Website direkt in die Ausstellung.

Ausstellung zu KRANK/GESUND:

Kinder spielen für krebskranke Kinder

Für die Ausstellungsreihe „Krank/Gesund“ im Krankenhaus Bad Ischl vom 16.01.-02.02. hat die Pfandler Kindergruppe Kreativa unter Leitung von Christina Fischer in Zusammenarbeit mit Mag. Anton Pfeil einen Film gedreht. Mit dem Verkauf des Films wird die Kinderkrebsforschung St. Anna unterstützt.

Gedreht wurde eine biblische Geschichte, die Erzählung „Der Blinde von Betsaida“, die in zeitgemäßer Form gespielt wurde. Der erste Erlös der DVD’s Euro 1.000 wurde bereits der Kinderkrebsforschung St. Anna zur Verfügung gestellt.

Dies ist vielleicht nur ein „Tropfen auf dem heißen Stein, aber kann der Anfang neuen Lebens sein“ so die Initiatorin Christina Fischer, denn durch die Forschungsarbeiten und Zusammenarbeit bei organ-medizinischen Behandlungen mit integrativ psycho-somatischen Ansätzen wurden die Überlebenschancen von 25% auf 75 % der krebskranken Kinder erhöht.

Die DVD´s sind während der Ausstellung im Krankenhaus und unter E-mail: christina.angela@gmx.at erhältlich.

Mit dem Kauf einer DVD wird die Kinderkrebsforschung weiterhin unterstützt.