Wednesday 8. July 2020

Wollen auch Sie einen Gegenstand und eine Geschichte aus Ihrem Leben zum Themenpaar der Ausstellung einbringen, können aber nicht zum Ausstellungsort kommen, dann haben Sie zwei Möglichkeiten:
  1. fotografieren Sie Ihr persönliches Objekt mit Instagram und taggen Sie Ihr Bild mit #lebenszeichen und dem Ort (#badischl, #puchheim, #kirchheim, #grieskirchen, #sarleinsbach, #linz, #steyr oder #perg)

oder
  2. laden Sie hier ein Foto Ihres ganz persönlichen Gegenstandes hoch und erzählen uns kurz Ihre Geschichte dazu. Wir bringen beides über die Website direkt in die Ausstellung.

Ausstellung zu KRANK/GESUND:

Kinder spielen für krebskranke Kinder

Für die Ausstellungsreihe „Krank/Gesund“ im Krankenhaus Bad Ischl vom 16.01.-02.02. hat die Pfandler Kindergruppe Kreativa unter Leitung von Christina Fischer in Zusammenarbeit mit Mag. Anton Pfeil einen Film gedreht. Mit dem Verkauf des Films wird die Kinderkrebsforschung St. Anna unterstützt.
Mit Hoffnung auf die Leichtigkeit des Seins:

Das Parkinsonlied "Mia leb'n"

Günther Wagenthaler hat uns passend zu unserer Ausstellung KRANK/GESUND ein von ihm geschriebenes Lied und dessen Text geschickt.

Das wir Ihnen nicht vorenthalten möchten. Auch so kann man mit Krankheit umgehen...